Noms d'utilisateur Google et YouTube

Noms d'utilisateur Google : lorsque vous créez un compte Google, vous devez choisir un nom d'utilisateur Google. Vous pouvez utiliser ce nom d'utilisateur pour vous connecter à tous les services Google (par exemple, Google Documents, Blogger, Gmail, YouTube, etc.). Il est également utilisé dans votre adresse Gmail. Si votre nom d'utilisateur Google est Charlotte1975, votre adresse Gmail sera Charlotte1975@gmail.com. Les noms d'utilisateur Google vous permettent de vous connecter à YouTube.

Noms d'utilisateur YouTube : vous disposez d'un nom d'utilisateur YouTube uniquement si votre chaîne n'utilise pas d'identité Google. Le nom d'utilisateur YouTube permet aux autres membres de la communauté de vous identifier lorsque vous mettez en ligne ou commentez des vidéos.

Les noms d'utilisateur Google et YouTube sont différents. En raison de cette différence, il se peut que vous ne soyez pas en mesure de sélectionner le même nom d'utilisateur sur Google et YouTube. Ainsi, si vous êtes Charlotte1975@gmail.com, il se peut que Charlotte1975 ne soit pas disponible dans YouTube.