Visão geral da política de anúncios

Veja neste artigo as políticas que todos os anunciantes precisam seguir e como analisamos os anúncios.

Nossas políticas

Para inserir anúncios no YouTube é necessário estar em conformidade com:

Diretrizes da política

Abaixo, é possível encontrar mais detalhes sobre as diretrizes da política:

Conteúdo proibido

Conteúdo que não pode ser anunciado na Rede do Google.

Práticas proibidas

Quais ações não são permitidas para quem quer anunciar no Google.

Conteúdo restrito

Conteúdo que pode ser anunciado, mas com limitações.

Editorial e técnico

Padrões de qualidade para anúncios, sites e aplicativos.

Outras políticas importantes:

Os anúncios ficam mais visíveis e interativos quando são exibidos no YouTube. Os links abaixo incluem outras políticas que se aplicam a qualquer anúncio em exibição em nossa plataforma:

Quando essas políticas se aplicam

Nossas políticas se aplicam a todas as partes do seu conteúdo, incluindo:

• Texto dos anúncios
  • Elementos criativos dos anúncios
  • Conteúdo do site, do canal ou do vídeo.

Quando um anúncio é criado, ele é automaticamente analisado. Abaixo, saiba mais sobre nosso processo de análise.

Como analisamos anúncios

Depois que você cria ou edita um anúncio, o processo de revisão é iniciado automaticamente.

Detalhes sobre a análise de anúncios

O que revisamos?

• Título
  • Descrição
  • Palavras-chave
  • Destino
  • Imagens
  • Vídeo

O que os avaliadores consideram

Como os vídeos apresentam um formato único e envolvente, temos algumas considerações específicas quando avaliamos seu anúncio, por exemplo:

• O ponto focal do vídeo
  • O ângulo da câmera e as cenas breves
  • A clareza das imagens mostradas aos usuários

O que você pode fazer

Ter um contexto é fundamental e nos ajuda a tomar a decisão correta. Nossos sistemas nem sempre acertam. Caso nossos sistemas classifiquem seu anúncio com “Reprovado”, é possível tomar medidas para corrigi-lo. Bastaseguir estas instruções. Nossos revisores avaliarão seu conteúdo e o contexto para tomar a decisão final.

Saiba mais sobre nosso processo de aprovação de anúncios.

Sobre nossas políticas

O YouTube se compromete a fornecer um serviço de publicidade com políticas justas e consistentes, que beneficiem nossos usuários, anunciantes e parceiros. Para alcançar esse objetivo, mantemos altos padrões para os anúncios aceitos em nosso site, incorporados por nossas diretrizes e políticas técnicas, da comunidade e de publicidade.

Detalhes sobre as políticas de anúncios
O YouTube se reserva o direito de alterar as políticas de publicidade a qualquer momento, sem aviso prévio, e incentiva você a voltar com frequência para ler as atualizações mais recentes. Os parceiros que participam do Programa de anúncios vendidos por parceiros precisam seguir nossas políticas de anúncio e termos de faturamento. Porém, em alguns casos, os anúncios podem ser limitados àqueles vendidos ou fornecidos pelo YouTube devido a limitações técnicas ou de política.
Essas políticas são aplicadas com base no texto ou em outros elementos criativos de seu anúncio, no conteúdo de seu site e/ou no conteúdo de seu canal ou vídeo. A aplicação de nossas políticas será sempre feita com discrição e nos reservamos o direito de rejeitar ou aprovar qualquer anúncio, e de suspender ou desativar qualquer campanha promocional, em caso de violação dessas políticas. Também nos reservamos o direito de remover qualquer anúncio do site considerado invasivo ou inapropriado. É sua responsabilidade garantir que o anúncio esteja em conformidade com essas diretrizes. Não serão emitidos reembolsos para promoções em que os anúncios ou vídeos relacionados estejam desativados, suspensos ou com restrição de idade, devido a violações da política.
As políticas de publicidade e de conteúdo do YouTube complementam nossos "Termos de Uso" e descrevem as políticas de publicidade do YouTube em relação aos produtos e serviços da DoubleClick, incluindo anúncios de display e da página inicial, programas de engajamento personalizados e anúncios para dispositivos móveis.
Você declara e garante, por seu uso do YouTube ou das soluções de publicidade da plataforma, que seu site, seus vídeos e/ou seus anúncios obedecem todas as leis e todos os regulamentos aplicáveis (inclusive quaisquer diretrizes autorreguladoras ou do setor relevantes).