Descripción general de la política de anuncios

Todos los anuncios de YouTube deben cumplir las normas de la comunidad, las directrices técnicas y las políticas publicitarias descritas en esta sección, y deben resultar apropiados para los usuarios de YouTube mayores de 12 años. Nos reservamos el derecho a cambiar dichas políticas en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que te animamos que vuelvas de vez en cuando para ver si hay alguna novedad. Todos los partners que participen en el programa Partner Sold deben cumplir nuestras políticas de anuncios y condiciones de facturación. No obstante, y debido a limitaciones técnicas o relacionadas con políticas, en algunos casos los anuncios podrían estar limitados exclusivamente a aquellos que venda o publique YouTube.

Una de las prioridades de YouTube es prestar un servicio de publicidad con políticas justas y coherentes que beneficien a nuestros usuarios, anunciantes y partners. Para conseguirlo, nuestras directrices y políticas técnicas, publicitarias y de comunidad fijan altos estándares para los anuncios que aceptamos en nuestro sitio. Estas políticas pueden aplicarse en el texto o en otros elementos creativos del anuncio, en el contenido de su sitio o en el contenido de su canal o vídeo. La aplicación de las políticas siempre se guiará por nuestro criterio y nos reservamos el derecho a rechazar o aprobar cualquier anuncio; así como a suspender o inhabilitar cualquier campaña promocional que infrinja estas políticas. Asimismo, nos reservamos el derecho a eliminar del sitio los anuncios que consideremos invasivos o inadecuados. Ten en cuenta que es tu responsabilidad garantizar que tus anuncios cumplen estas directrices. Además, no se realizará ningún reembolso por las promociones en las que los anuncios o vídeos relacionados se inhabiliten, suspendan o tengan restricción de edad debido a infracciones de las políticas.

Las políticas publicitarias y de contenido de YouTube complementan a las condiciones de uso, y en ellas se describen las políticas publicitarias de YouTube relativas a los productos y servicios de DoubleClick, incluidos los anuncios de display y de la página principal, los programas de interacción personalizados y los anuncios para móviles. Además, las campañas de anuncios que se venden a través de Google Ads (por ejemplo, los anuncios TrueView) deben cumplir las políticas de este servicio y ser aptas para menores, aunque estén alojadas en YouTube o dirigidas únicamente a dicha plataforma. Al utilizar YouTube o sus programas de publicidad, manifiestas y garantizas que tu sitio web, tus vídeos y tus anuncios cumplen las normas y leyes correspondientes (incluidas las directrices de autorregulación o del sector oportunas).