Anúncios de vídeo não ignoráveis

O que são anúncios de vídeo não ignoráveis?

Um anúncio de vídeo não ignorável é um formato de anúncio que pode ser inserido antes, no meio ou no final de um vídeo ao ver conteúdo de um parceiro. Desde janeiro de 2018, estes anúncios em computadores e dispositivos móveis podem ter até 15 a 20 segundos de duração (dependendo da localização do visitante). Os visitantes têm de ver o anúncio antes de poderem ver o vídeo selecionado. Pode ser também apresentado um anúncio mais pequeno com 300 x 60 píxeis junto aos vídeos do YouTube que apresentam anúncios de vídeo não ignoráveis em computadores.

Os anúncios de vídeo são vendidos numa base de CPM e podem gerar CPMs mais elevados do que outros formatos de anúncios do YouTube.

Quando aparecem os anúncios de vídeo não ignoráveis?

Usamos vários sinais para encontrar a melhor altura para apresentar um anúncio de vídeo. Estes sinais incluem o tipo de conteúdo e a forma como o utilizador descobriu o vídeo. Quando não temos anúncios de vídeo não ignoráveis para apresentar no seu conteúdo, usamos outros formatos de anúncios.

Trabalhamos continuamente no sentido de apresentar o anúncio certo ao utilizador certo e no momento oportuno. Usamos diversos sinais para determinar a melhor altura para apresentar um anúncio de vídeo não ignorável aos utilizadores. Apresentamos outros formatos de anúncios quando o nosso sistema determina que dessa forma melhoramos a experiência do utilizador.

Quais são as diferenças entre os anúncios in-stream não ignoráveis e os anúncios TrueView in-stream?

Se um anúncio de vídeo não ignorável aparecer antes de um vídeo, o visitante tem de ver o anúncio completo antes de poder ver o vídeo. Com os anúncios TrueView in-stream, os visitantes podem ver o anúncio completo ou ignorá-lo após 5 segundos.