Anuncios de video que no se pueden omitir

Recientemente, hicimos cambios en este formato de anuncios y redujimos su longitud máxima en dispositivos móviles y computadoras de escritorio.

¿Qué son los anuncios de video que no se pueden omitir?

Los anuncios de video que no se pueden omitir son un formato de anuncios que pueden aparecer antes o después de un video, o bien durante este, cuando se reproduce contenido de socios. Desde enero de 2018, estos anuncios pueden durar entre 15 y 20 segundos en dispositivos móviles y computadoras de escritorio (según la ubicación del usuario). Los usuarios deben mirar el anuncio antes de poder ver el video seleccionado. Además, en las computadoras de escritorio, es posible que aparezca un anuncio más pequeño de 300 × 60 píxeles junto a los videos de YouTube que muestran anuncios que no se pueden omitir.

A los anuncios de video se les aplica un CPM, que puede ser más alto que el de los demás formatos de anuncios de YouTube.

¿Cuándo aparecen los anuncios de video que no se pueden omitir?

Usamos varios indicadores, como el tipo de contenido y la forma en la que los usuarios descubren los videos, a fin de determinar el momento más indicado para mostrar un anuncio. Cuando no tengamos anuncios de video que no se pueden omitir para mostrarlos con tu contenido, usaremos otros formatos de anuncios.

Trabajamos constantemente para asegurarnos de mostrar el anuncio correcto al usuario adecuado en el momento oportuno. Lo hacemos mediante varias señales que nos permiten determinar el momento más indicado para mostrar anuncios de video que no se pueden omitir a los usuarios. Si nuestro sistema determina que otros formatos de anuncios proporcionarán una mejor experiencia del usuario, los mostraremos.

¿En qué se diferencian los anuncios In-Stream que no se pueden omitir de los anuncios TrueView in-stream?

Si un anuncio de video que no se puede omitir aparece antes del video, el usuario debe mirarlo en su totalidad antes de poder ver el contenido. Con los anuncios TrueView in-stream, los usuarios pueden omitir el anuncio después de 5 segundos o mirarlo en su totalidad.