Anuncios de vídeo no saltables

Hace poco realizamos algunos cambios en los anuncios no saltables; concretamente, hemos reducido la duración máxima de este formato tanto en ordenadores como en dispositivos móviles.

¿Qué son los anuncios de vídeo no saltables?

Los anuncios de vídeo no saltables son un formato de anuncio que puede aparecer antes, durante o al final de la reproducción del contenido de un partner. Desde enero del 2018, este tipo de anuncios puede durar de 15 a 20 segundos como máximo (dependiendo de dónde se encuentre el usuario) tanto en ordenadores como en dispositivos móviles. Además, los usuarios tienen que verlos para poder reproducir el vídeo seleccionado. También pueden aparecer anuncios más pequeños (concretamente, de una dimensión de 300x60 píxeles) junto a los vídeos de YouTube que muestran anuncios de vídeo no saltables en ordenadores.

A los anuncios de vídeo se les aplica un coste por cada mil impresiones (CPM) que puede ser más elevado que el de los otros formatos de anuncio de YouTube.

¿Cuándo aparecen los anuncios de vídeo no saltables?

A la hora de determinar el mejor momento para servir un anuncio de vídeo, nos basamos en distintas señales como el tipo de contenido y cómo descubrió el usuario el vídeo en cuestión. Si no disponemos de suficientes anuncios de vídeo no saltables que mostrar con tu contenido, utilizaremos otros formatos de anuncio.

Trabajamos continuamente para mostrar los anuncios idóneos a los usuarios adecuados en el momento oportuno. Utilizamos distintas señales para determinar cuál es el mejor momento para mostrar anuncios no saltables a los usuarios; sin embargo, mostraremos otros formatos de anuncio si nuestro sistema determina que pueden proporcionar una mejor experiencia de usuario.

¿En qué se diferencian los anuncios in-stream no saltables de los anuncios TrueView in-stream?

Si un anuncio no saltable aparece antes de un vídeo, el usuario tiene que verlo entero para poder reproducir el contenido en cuestión. Con los anuncios TrueView in-stream, los usuarios pueden reproducir el anuncio completo o saltarlo una vez transcurridos cinco segundos.