Anuncios de vídeo no saltables

¿Qué son los anuncios de vídeo no saltables?

Los anuncios de vídeo no saltables son un formato de anuncio que puede aparecer antes (pre‑roll), durante (mid‑roll) o al final (post‑roll) de la reproducción del contenido de un partner. Desde enero del 2018, este tipo de anuncios pueden durar entre 15 y 20 segundos como máximo (dependiendo del país donde se encuentre el espectador), tanto en ordenadores como en dispositivos móviles. Los espectadores deben verlos al completo antes de poder reproducir el vídeo que hayan seleccionado. También pueden aparecer anuncios más pequeños (concretamente, de una dimensión de 300x60 píxeles) junto a los vídeos de YouTube que muestran anuncios de vídeo no saltables en ordenadores.

A los anuncios de vídeo se les aplica un coste por cada mil impresiones (CPM) que puede ser más elevado que el de los otros formatos de anuncio de YouTube.

¿Cuándo aparecen los anuncios de vídeo no saltables?

Nos basamos en distintas señales para determinar cuál es el mejor momento para publicar un anuncio de vídeo, como el tipo de contenido y cómo descubrió el usuario el vídeo en cuestión. Si no disponemos de suficientes anuncios de vídeo no saltables que mostrar con tu contenido, utilizaremos otros formatos de anuncio.

Estamos trabajando para mostrar los anuncios adecuados para cada usuario en el momento oportuno. Utilizamos distintas señales para determinar cuál es el mejor momento para mostrar anuncios de vídeo no saltables a los usuarios. Mostraremos otros formatos de anuncio a los usuarios si nuestros sistemas detectan que esos formatos les ofrecerán una mejor experiencia.

¿En qué se diferencian los anuncios in-stream no saltables de los anuncios TrueView in-stream?

Si un anuncio no saltable aparece antes de un vídeo, el usuario tiene que verlo entero antes de que el vídeo se empiece a reproducir. Con los anuncios TrueView in‑stream, los usuarios pueden reproducir el anuncio completo o saltarlo una vez transcurridos cinco segundos.