Anuncios de video que no se pueden omitir

¿Qué son los anuncios de video que no se pueden omitir?

Los anuncios de video que no se pueden omitir son un formato de anuncios que puede aparecer cuando se reproduce contenido de socios, ya sea antes de un video, durante él o al final de él. Desde enero de 2018, estos anuncios pueden durar un máximo de 15 a 20 segundos en dispositivos móviles y computadoras (según la ubicación del usuario). Los usuarios deben mirar el anuncio antes del video que seleccionaron. Además, en computadoras es posible que aparezca un anuncio más pequeño de 300 × 60 píxeles junto a los videos de YouTube que muestran anuncios que no se pueden omitir.

A los anuncios de video se les aplica un CPM, que puede ser más alto que el de los demás formatos de anuncios de YouTube.

¿Cuándo aparecen los anuncios de video que no se pueden omitir?

Usamos varios indicadores a fin de determinar el mejor momento para publicar un anuncio de video. Esta serie de indicadores incluye el tipo de contenido y la forma en que un usuario descubrió el video. Cuando no tengamos anuncios de video que no se pueden omitir para mostrarlos con tu contenido, usaremos otros formatos de anuncios.

Trabajamos para garantizar que mostremos el anuncio correcto al usuario adecuado en el momento oportuno. Lo hacemos mediante varios indicadores que nos permiten determinar el momento más indicado para mostrarles a los usuarios anuncios de video que no se pueden omitir. Si nuestro sistema decide que otros formatos de anuncios proporcionarán una mejor experiencia del usuario, los mostraremos.

¿En qué se diferencian los anuncios in-stream que no se pueden omitir de los anuncios TrueView in-stream?

Si un anuncio de video que no se puede omitir aparece antes del video, el usuario debe mirarlo en su totalidad antes de poder ver el contenido. Con los anuncios TrueView in‑stream, los usuarios pueden mirar el anuncio completo, o bien omitirlo luego de 5 segundos.