Veja seus ganhos

Ganhos estimados x registrados
A receita estimada no YouTube Analytics pode ser diferente dos pagamentos registrados devido aos ajustes finais. Ela é alterada ao final de cada mês para garantir a precisão. A receita estimada não inclui a receita de publicidade oferecida ou vendida por parceiros. Entre em contato com seu gerente de parcerias se tiver dúvidas.

Ganhos estimados: relatório "Receita" do YouTube Analytics

Para ver seus ganhos estimados, use o relatório "Receita"do YouTube Analytics. Você não verá sua receita do YouTube em ganhos estimados do Google AdSense.

O relatório "Receita" está disponível para Parceiros do YouTube com uma conta do Google AdSense associada. Os dados de ganhos normalmente exibem informações entre 24 e 48 horas após o final do dia (horário do Pacífico) mas pode demorar mais para aparecer.

Veja seu relatório "Receita"

Vá diretamente ao relatório "Receita" ou siga as etapas abaixo. Também é possível verificar as suas análises com o app Estúdio de Criação pelo dispositivo móvel.
  1. Faça login na sua conta do YouTube.
  2. Na parte superior direita, selecione sua conta > Estúdio de Criação.
  3. No menu à esquerda, clique em Analytics > relatório "Receita".
  4. Você verá os seguintes tipos de detalhes da receita no relatório:
    • detalhes relacionados à receita para os quatro tipos de conteúdo de parceiro (todo conteúdo reivindicado, conteúdo reivindicado enviado por usuários premium e parceiros, conteúdo reivindicado enviado por usuários padrão e todo conteúdo enviado por parceiro)
    • detalhes relativos à receita nos níveis do canal e do vídeo (métricas disponíveis são mostradas como "sua" receita)
    • receita estimada do YouTube Red
    • receita estimada de anúncio
    • receita estimada de transações derivada de Locações do YouTube
    • receita estimada

As tendências gerais disponíveis no gráfico "Ganhos estimados" devem refletir os dados registrados, mas não podemos garantir que eles não sejam alterados. A latência dos dados mais recentes de ganhos estimados é de aproximadamente dois dias. Como os dados são mostrados antes do fim do mês, pequenos ajustes poderão ser feitos nesse período.

Ganhos registrados: relatório de pagamentos do Google AdSense

Você pode localizar os ganhos registrados do YouTube na sua conta do Google AdSense.

Os ganhos registrados não são transferidos para o Google AdSense até metade do mês seguinte. Ou seja, os ganhos acumulados em junho serão transferidos para o Google AdSense na metade de julho.

Os ganhos registrados do YouTube referentes ao mês anterior são adicionados ao saldo da sua conta do Google AdSense entre os dias 10 e 14 e pagos no mês em questão, se o seu saldo total atingiu o limite mínimo de pagamento e se você não tiver retenções de pagamento.

Saiba mais sobre os pagamentos do Google AdSense na Central de Ajuda do AdSense.

Outros relatórios no Google AdSense, como os relatórios de desempenho, não incluem os seus ganhos no YouTube. Para ver os detalhes do seu desempenho financeiro no YouTube, inclusive a estimativa de ganhos diários, use o YouTube Analytics.