Ver seus ganhos

Ganhos estimados x registrados
A receita estimada no YouTube Analytics pode ser diferente dos pagamentos registrados devido aos ajustes finais. Ela é alterada ao final de cada mês para garantir a precisão. A receita estimada não inclui a receita de publicidade veiculada ou vendida por parceiros. Entre em contato com seu gerente de parceiros se tiver dúvidas.

Ganhos estimados: relatório de receita do YouTube Analytics

Para ver seus ganhos estimados, use o relatório de receita do YouTube Analytics. Você não verá sua receita do YouTube em ganhos estimados do Google AdSense.

O relatório de receita está disponível para parceiros do YouTube com uma conta do Google AdSense associada ao canal. Os dados de ganhos são normalmente exibidos entre 24 e 48 horas após o final do dia (horário do Pacífico) mas podem demorar mais para aparecer.

Veja seu relatório de receita

Creator Studio Classic

Acesse diretamente o relatório de receita ou siga as etapas abaixo.
  1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. No canto superior direito, selecione sua conta > Estúdio de Criação.
  3. No menu à esquerda, clique em Analytics > Relatório de receita.

YouTube Studio Beta

1. Faça login no YouTube Studio Beta. Se você não testou a versão Beta, saiba mais.
  2. Clique em Analytics no menu à esquerda.
  3. Clique na guia Receita para ver cards de informações.
  4. Clique nos cartões para mais detalhes.

As tendências gerais disponíveis no gráfico "Ganhos estimados" devem refletir os dados registrados, mas não podemos garantir que eles não sejam alterados. A latência dos dados mais recentes de ganhos estimados é de aproximadamente dois dias. Como os dados são mostrados antes do fim do mês, pequenos ajustes poderão ser feitos nesse período.

Ganhos registrados: relatório de pagamentos do Google AdSense

Você pode localizar os ganhos registrados do YouTube na sua conta do Google AdSense.

Os ganhos registrados não são transferidos para o Google AdSense até metade do mês seguinte. Ou seja, os ganhos acumulados em junho serão transferidos para o Google AdSense na metade de julho.

Os ganhos registrados do YouTube referentes ao mês anterior são adicionados ao saldo da sua conta do Google AdSense entre os dias 10 e 14 e pagos no mês em questão, se o seu saldo total atingiu o limite mínimo de pagamento e se você não tiver retenções de pagamento.

1. Acesse sua conta do Google AdSense.
  2. À esquerda, selecione Configurações > Pagamentos
  3. Você verá seu total de ganhos no período selecionado e as últimas transações.

Saiba mais sobre os pagamentos do Google AdSense na Central de Ajuda do AdSense.

Outros relatórios no Google AdSense, como os relatórios de desempenho, não incluem os seus ganhos no YouTube. Para ver os detalhes do seu desempenho financeiro no YouTube, inclusive a estimativa de ganhos diários, use o YouTube Analytics.