Veja seus ganhos

Ganhos estimados no YouTube Analytics

Você pode revisar os ganhos estimados para seu canal e seus vídeos no Relatório de receita do YouTube Analytics.

O Relatório de receita está disponível para Parceiros do YouTube que associaram uma conta do Google AdSense. Pode levar várias horas até que seus ganhos sejam exibidos nesse relatório após a associação de sua conta do Google AdSense.

A latência dos dados mais recentes de Ganhos estimados é de aproximadamente dois dias. Como os dados são mostrados antes do fim do mês, pequenos ajustes poderão ser feitos nesse período.

As tendências gerais disponíveis no gráfico Ganhos estimados do YouTube Analytics devem refletir os dados registrados, mas não há garantia de que os dados não mudarão.

Ganhos registrados no Google AdSense

Você pode localizar os ganhos registrados do YouTube em sua conta do Google AdSense. Os ganhos registrados do YouTube referentes ao mês anterior são adicionados ao saldo de conta do Google AdSense entre os dias 10 e 14 e pagos naquele mês, caso o saldo total tenha atingido o limite de pagamento.

1. Acesse sua conta do Google AdSense.
  2. À esquerda, selecione Pagamentos
  3. Em "Pagamentos e ganhos registrados", será possível visualizar os ganhos dentro de um período determinado.
  4. Clique no link detalhes para ver o detalhamento entre ganhos do Google AdSense (listado como "AdSense para hosts de conteúdo") e ganhos da DoubleClick (listados como "YouTube").

Saiba mais sobre os pagamentos do Google AdSense na Central de Ajuda do AdSense.

Outros relatórios no Google AdSense, como os relatórios de desempenho, não incluem os ganhos no YouTube. Para ver os detalhes do seu desempenho financeiro no YouTube, inclusive a estimativa de ganhos diários, use o YouTube Analytics.