Consulta tus ingresos

Ingresos estimados y finales
Los ingresos estimados de YouTube Analytics pueden diferir de los pagos definitivos debido a los ajustes finales. No obstante, a final de mes se modifican para que ambas cantidades coincidan. Los ingresos estimados no incluyen los ingresos de la publicidad que han mostrado o vendido los partners (si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el gestor de partners).

Ingresos estimados: informe de ingresos de YouTube Analytics

Puedes ver los ingresos estimados en el informe "Ingresos" de YouTube Analytics. Los ingresos de YouTube no aparecen en los ingresos estimados de AdSense.

El informe de ingresos está disponible para los partners de YouTube que tengan una cuenta de AdSense asociada. Los datos de ingresos suelen aparecer entre 24 y 48 horas después de que acabe el día (hora del Pacífico), pero a veces pueden tardar más.

Consultar el informe "Ingresos"

Creator Studio Classic

Puedes ir directamente al informe de ingresos o seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu cuenta > Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics > Informe de ingresos.

Versión beta de YouTube Studio

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio. Si no la has probado, obtén más información.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics.
  3. Haz clic en la pestaña Ingresos para consultar las tarjetas de información.
  4. Haz clic en las tarjetas para ver un análisis más exhaustivo.

Las tendencias generales del gráfico de ingresos estimados deberían reflejar los datos finales, pero no podemos garantizar que estos no vayan a sufrir ningún cambio. La latencia de los datos más recientes sobre los ingresos estimados es aproximadamente de dos días. Como los datos se muestran antes de que acabe el mes, puede que cuando este finalice se realicen pequeños ajustes.

Ingresos finales: informe "Pagos" de AdSense

En tu cuenta de AdSense encontrarás todos los ingresos finales de YouTube.

Los ingresos finales se transfieren a AdSense aproximadamente a mediados del mes siguiente (es decir, los ingresos que se acumulan en junio se transfieren a AdSense a mediados de julio).

Los ingresos finales de YouTube del mes anterior se añaden al saldo de tu cuenta de AdSense entre los días 10 y 14 del mes y el pago se efectúa ese mismo mes si el saldo total ha alcanzado el umbral de pago y no tienes retenciones de pago.

También puedes ver los ingresos finales en la página Pagos de la aplicación AdSense.

1. Abre la aplicación AdSense.
  2. Toca el menú de navegación.
  3. Toca Pagos.

Obtén más información sobre la aplicación AdSense.

En el Centro de Ayuda de AdSense puedes encontrar más información sobre los pagos de AdSense.

En otros informes de AdSense, como los de rendimiento, no se incluyen los ingresos de YouTube. Para ver datos más detallados sobre el rendimiento financiero de tu cuenta de YouTube, como es el caso de los ingresos diarios estimados, ve a YouTube Analytics.