Einnahmen ansehen

Geschätzte und endgültige Einnahmen
Die geschätzten Einnahmen in YouTube Analytics können sich aufgrund der abschließenden Anpassungen von den endgültigen Zahlungen unterscheiden und werden am Ende des Monats entsprechend angepasst. Geschätzte Einnahmen enthalten keine Werbeeinnahmen, die von Partnern verkauft oder bereitgestellt wurden. Du kannst deinen Partnermanager kontaktieren, wenn du Fragen hast.

Geschätzte Einnahmen: YouTube Analytics-Umsatzbericht

Deine geschätzten Einnahmen findest du im YouTube Analytics-Umsatzbericht. In den geschätzten AdSense-Einnahmen sind die YouTube-Einnahmen nicht enthalten.

Der Umsatzbericht ist für YouTube-Partner verfügbar, die eine Verknüpfung mit einem AdSense-Konto erstellt haben. Einnahmedaten werden in der Regel innerhalb von 24 bis 48 Stunden nach Ende des Tages (Zeitzone UTC -8) angezeigt. Es kann allerdings manchmal länger dauern, bis sie erscheinen.

Umsatzbericht ansehen

Klassische Version von Creator Studio

Du kannst entweder direkt zum Umsatzbericht gehen oder folgende Schritte durchführen:
  1. Melde dich in deinem Google-Konto an.
  2. Wähle rechts oben dein Konto aus und klicke auf Creator Studio.
  3. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Analytics > Umsatzbericht.

YouTube Studio Beta

1. Melde dich in YouTube Studio Beta an. Wenn du die Betaversion noch nicht ausprobiert hast, findest du hier weitere Informationen dazu.
  2. Klicke links im Menü auf Analytics.
  3. Klicke auf den Tab Umsatz, um Infokarten aufzurufen.
  4. Klicke auf die Infokarten, um mehr zu erfahren.

Die allgemeinen Trends, die sich über die Grafik der "Geschätzten Einnahmen" erkennen lassen, sollten die endgültigen Daten widerspiegeln. Allerdings können wir nicht dafür garantieren, dass die Daten sich nicht noch einmal ändern. Die Latenz für die aktuellsten geschätzten Einnahmen beträgt etwa zwei Tage. Da diese Daten vor dem Monatsende angezeigt werden, kann es am Ende des Monats noch zu leichten Änderungen kommen.

Endgültige Einnahmen: Bericht zu AdSense-Zahlungen

Du kannst deine endgültigen YouTube-Einnahmen in deinem AdSense-Konto einsehen.

Endgültige Einnahmen werden frühestens Mitte des Folgemonats an AdSense übertragen. Im Juni erzielte Einnahmen werden also Mitte Juli an AdSense übertragen.

Endgültige YouTube-Einnahmen für den Vormonat werden zwischen dem 10. und 14. des Monats zu deinem AdSense-Konto hinzugefügt und in diesem Monat ausgezahlt, wenn dein Gesamtsaldo die Mindesteinnahmen für die Auszahlung erreicht hat und keine Zahlungsaussetzungen vorliegen.

1. Melde dich in deinem AdSense-Konto an.
  2. Wähle links Einstellungen > Zahlungen aus.
  3. Nun siehst du deine Gesamteinnahmen für den ausgewählten Zeitraum und deine letzten Transaktionen.

Weitere Informationen zu AdSense-Zahlungen erhältst du in der AdSense-Hilfe.

Andere Berichte in AdSense, wie etwa Leistungsberichte, enthalten keine Informationen zu deinen YouTube-Einnahmen. Deine detaillierte finanzielle Leistung auf YouTube, einschließlich der täglichen geschätzten Einnahmen, findest du in YouTube Analytics.