Cómo editar vídeos en la página de visualización del vídeo

Puedes editar tus vídeos directamente en su página de visualización. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube y accede a la página Gestor de vídeos.

2. Selecciona el vídeo que quieres editar. Para ello, haz clic en la miniatura de vídeo.

3. A continuación, se te dirigirá a la página de visualización del vídeo. En la parte superior del reproductor de vídeo, verás una barra de herramientas. Es la barra de herramientas de edición y puedes utilizarla para editar el vídeo.

4. En la barra de herramientas aparecerán varias opciones:

• Editar
    • Mejoras
    • Audio
    • Anotaciones
    • Subtítulos
    • YouTube Analytics
    • Gestor de vídeos

5. Haz clic en la opción correspondiente a lo que quieras hacer. A continuación, accederás a la sección en la que puedes empezar a editar. Haz los cambios que quieras en el vídeo (por ejemplo, añadir anotaciones o aprobar de forma previa las pistas de audio, actualizar el título del vídeo o la imagen de miniatura, ajustar las opciones de inserción, etc.).

6. No olvides hacer clic en el botón Guardar cambios para guardar los cambios que acabas de hacer en el vídeo.

Nota: puedes acceder a muchas de las opciones de configuración del vídeo haciendo clic en el botón Editar;:

• Título
  • Descripción
  • Categoría