Application de montage de vidéos YouTube

Depuis le 20 septembre 2017, l'application de montage de vidéos n'est plus disponible. Les vidéos publiées avec l'application de montage de vidéos avant le 20 septembre n'ont pas été affectées.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités YouTube suivantes pour modifier vos vidéos.

Ajouter des extraits vidéo

Vous pouvez télécharger vos propres vidéos depuis YouTube en 720p, ou utiliser Google Takeout pour récupérer vos fichiers d'origine si vous souhaitez les utiliser dans une nouvelle vidéo.

Pour trouver du contenu Creative Commons à utiliser dans vos vidéos, filtrez vos résultats de recherche par fonctionnalité, et sélectionnez "Creative Commons". Si vous trouvez une vidéo concédée sous licence Creative Commons, vous pouvez envoyer un message privé à l'utilisateur qui l'a mise en ligne pour lui demander s'il peut vous envoyer le fichier vidéo original.

Couper des extraits

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Retouches du Gestionnaire de vidéos pour couper des parties de votre vidéo.

Ajouter des effets

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Retouches du Gestionnaire de vidéos pour ajouter des effets depuis votre ordinateur ou un appareil mobile. Voici certaines des améliorations disponibles :

• Retouche rapide de la luminosité et de la couleur
  • Stabilisation des tremblements de caméra
  • Effet de ralenti
  • Effet d'accéléré
  • Rotation de la vue
  • Filtres
  • Floutage personnalisé
  • Floutage des visages
Ajouter de la musique

La bibliothèque audio YouTube met à votre disposition de la musique et des effets sonores gratuits à utiliser dans vos vidéos.

Si vous êtes à la recherche d'un nouveau logiciel de montage, il existe de nombreux outils tiers, gratuits ou payants. Pensez à consulter nos forums et nos plates-formes communautaires pour savoir ce que les autres créateurs utilisent.