Editor de video de YouTube

El Editor de video dejará de estar disponible a partir del 20 de septiembre de 2017. El cambio no afectará a los videos que se publiquen mediante esta herramienta antes de esa fecha.

Podrás seguir usando otras características de YouTube para editar tus videos.

Agregar clips

Puedes descargar tus videos de YouTube en 720 píxeles o usar Google Takeout para recuperar los archivos originales si quieres usarlos en un video nuevo.

Para buscar material de Creative Commons que puedas usar en tus videos, filtra los resultados de la búsqueda por Característica = Creative Commons. Si encuentras un video con licencia de Creative Commons, puedes enviarle un mensaje privado al usuario que lo subió para preguntarle si puede compartir el archivo de video original contigo.

Cortar clips

Puedes usar la pestaña Mejoras del Administrador de videos para cortar partes de tu video.

Agregar efectos

Puedes usar la pestaña Mejoras del Administrador de videos para agregar efectos mediante tu computadora o dispositivo móvil. Estas son algunas de las mejoras disponibles:

• ajuste automático del brillo y el color
  • estabilización de los movimientos temblorosos de la cámara
  • aplicación de cámara lenta
  • aplicación de intervalos
  • rotación de la vista
  • aplicación de filtros
  • difuminación personalizada
  • difuminación de rostros
Agregar música

Puedes usar la Biblioteca de audio de YouTube para conseguir música y efectos de sonido gratuitos que puedes usar en tus videos.

Si necesitas software de edición nuevo, existen muchas herramientas de terceros gratuitas y pagas disponibles. Te recomendamos visitar uno de nuestros foros y plataformas de la comunidad para conocer los recursos que usan otros creadores.