Editor de vídeo de YouTube

Desde el 20 de septiembre del 2017, el Editor de vídeo ya no está disponible. Este cambio no afecta a los vídeos que se publicaron mediante esta función antes de dicha fecha.

A la hora de editar tus vídeos, puedes seguir utilizando estas otras funciones de YouTube:

Añadir clips

Puedes descargar tus propios vídeos desde YouTube en 720p o utilizar Google Takeout para recuperar los archivos originales y usarlos en un nuevo vídeo.

Si quieres buscar material de Creative Commons que puedas emplear en tus vídeos, filtra tus resultados de búsqueda por función y elige Creative Commons. Si encuentras un vídeo con licencia de Creative Commons, puedes enviarle un mensaje privado a la persona que lo haya subido para pedirle que comparta el vídeo original contigo.

Recortar clips de vídeo

Puedes utilizar la función Mejoras del Gestor de Vídeos para recortar partes de tus vídeos.

Añadir efectos

Puedes utilizar la función Mejoras del Gestor de Vídeos para añadir efectos a tu contenido desde un ordenador o dispositivo móvil. Estas son algunas de las cosas que puedes hacer:

• Corregir de forma automática la iluminación y el color
  • Estabilizar los movimientos inestables de la cámara
  • Aplicar la cámara lenta
  • Aplicar un time lapse
  • Girar la vista
  • Aplicar filtros
  • Aplicar un desenfoque personalizado
  • Desenfocar caras
Añadir música

Ahora puedes utilizar la Biblioteca de audio de YouTube para obtener música y efectos de sonido gratis que puedes utilizar en tus vídeos.

Si necesitas un nuevo software para editar tus vídeos, puedes consultar las herramientas de terceros que hay disponibles (de pago y gratuitas). Consulta los foros y las plataformas de la comunidad para descubrir qué utilizan los demás creadores.