Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Ativar as atualizações para parceiros do YouTube

A equipe do YouTube envia atualizações e dicas de otimização por meio de newsletters periodicamente. Para receber essas informações, você precisa ativar o envio de comunicados por e-mail.

Para fazer isso:
  1. Faça login no YouTube.
  2. Clique no ícone de perfil no canto superior direito para acessar as Configurações.
  3. No menu à esquerda, selecione Notificações.
  4. Role até a seção Notificações por e-mail e ative a chave ao lado de Atualizações gerais do produto.
Depois de ativar o recebimento dessas atualizações, incluiremos você na próxima newsletter para parceiros e em outras atualizações.