Subscreva as atualizações para parceiros do YouTube

A equipa do YouTube envia periodicamente atualizações e sugestões de otimização através de boletins informativos por email. Para receber estas atualizações e sugestões, tem de optar por receber comunicações por email.

Para optar por receber:
  1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a Definições ao clicar no ícone do seu perfil na parte superior direita.
  3. No menu esquerdo, selecione Notificações.
  4. Desloque-se até à secção Notificações por email e ative o interruptor junto a Atualizações gerais de produtos.
Quando optar por receber estas atualizações periódicas, será incluído no nosso próximo boletim informativo para parceiros e outras atualizações.