Recibir novedades para partners de YouTube

De forma periódica, el equipo de YouTube enviará actualizaciones y consejos de optimización a través de boletines informativos por correo electrónico. Para recibirlos, tendrás que habilitar la opción para permitir que te enviemos comunicaciones por correo electrónico.

Sigue estos pasos para hacerlo:
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Haz clic en el icono de tu perfil, que aparece en la esquina superior derecha, para acceder al apartado Configuración.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Notificaciones.
  4. Desplázate hasta la sección Notificaciones por correo electrónico y activa el interruptor que aparece junto a Actualizaciones generales de producto.
Una vez que hayas habilitado estas notificaciones ocasionales, te enviaremos nuestro próximo boletín informativo para partners y otras novedades.