Realizar cambios a los vídeos subidos

Puedes organizar y aplicar cambios al título, la descripción y otros ajustes de tus vídeos mediante el Gestor de Vídeos de YouTube.

Si quieres aplicar algún ajuste o efecto a los vídeos que has subido, puedes usar la función Mejora

Realizar cambios en un solo vídeo

A través del ordenador
  1. En el ordenador, inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tu cuenta > Creator Studio.
  3. A la izquierda, debajo de "Gestor de Vídeos", haz clic en Vídeos.
  4. Busca el vídeo que quieres editar.
  5. Haz clic en Editar debajo del título del vídeo.
  6. Cambia el título, la categoría, la descripción u otro parámetro.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
A través de la aplicación YouTube para móviles
  1. Ve a tu cuenta > Mis vídeos.
  2. Toca Menú en el vídeo que quieras editar.
  3. Selecciona Editar .
  4. Cambia el título, la descripción, las etiquetas, la configuración de privacidad o cualquier otro ajuste

Consejo: También puedes hacer esto con la aplicación Creator Studio en un dispositivo móvil. Descubre cómo hacerlo en el Centro de Ayuda de YouTube Creator Studio.

Aplicar cambios a varios vídeos

En el ordenador, puedes utilizar el botón Acciones para actualizar varios vídeos al mismo tiempo.

Suscríbete al canal de YouTube Help para ver vídeos con consejos, trucos y tutoriales.
  1. En el ordenador, inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tu cuenta > Creator Studio.
  3. A la izquierda, debajo de "Gestor de Vídeos", haz clic en Vídeos.
  4. En la lista de vídeos subidos, utiliza las casillas de verificación que aparecen en el lado izquierdo de la página para seleccionar los vídeos que quieres editar.
  5. En la parte superior de la página, haz clic en Acciones.
  6. Haz clic en Más acciones.
  7. Selecciona el ajuste en la lista y realiza los cambios que quieras. Puedes adjuntar, eliminar o sustituir ("definido como") texto, como la descripción, las etiquetas y el título.
  8. Si quieres realizar más de un cambio, haz clic en Añadir acciones y selecciona otro ajuste de la lista.
  9. Cuando hayas terminado, haz clic en Enviar.