Cambia la dirección de correo electrónico de YouTube

Tu dirección de correo electrónico de YouTube es la misma que la de tu Cuenta de Google (también conocida como tu nombre de usuario de Google). Si quieres cambiar el correo electrónico de YouTube, sigue las instrucciones para editar la dirección de correo electrónico de tu Cuenta de Google.

Si tu canal está conectado con una cuenta de marca, puedes cambiar los propietarios y administradores del canal