Cambiar la dirección de correo electrónico de YouTube

Tu dirección de correo electrónico de YouTube es la misma que la de tu cuenta de Google (o lo que es lo mismo, tu nombre de usuario de Google). Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico de YouTube, sigue las instrucciones para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google.

Si tu canal está conectado a una cuenta de marca, puedes cambiar los propietarios y administradores del canal