Desativar ou ativar o Modo restrito

Antes de começar: o Modo restrito funciona ao nível do navegador ou do dispositivo, pelo que é necessário ligá-lo para cada navegador que utilizar. Se o seu navegador suportar múltiplos perfis, tem de ativar a funcionalidade para cada perfil.

Se não conseguir seguir estas instruções, é provável que esteja a utilizar a versão antiga do YouTube. Se utilizar um navegador mais recente, atualize para a versão atual do YouTube.

Ativar ou desativar o Modo restrito

1. Aceda ao ícone da conta

2. Clique em Modo restrito.

3. Na caixa de diálogo apresentada, ative ou desative o modo restrito.

O Modo restrito permanece bloqueado, mesmo depois de o tentar desativar?

Se introduziu o nome de utilizador e a palavra-passe, e o Modo restrito continua ativo, contacte o administrador do sistema para obter assistência adicional.

O Modo restrito é uma definição opcional que o pode ajudar a filtrar conteúdo potencialmente não apropriado para menores que prefira não ver, ou que a sua família não veja.

Utilizamos vários sinais, como o título do vídeo, a descrição, os metadados, as denúncias da comunidade e as restrições de idade, para identificar e filtrar conteúdo potencialmente não apropriado para menores. O Modo restrito está disponível em todos os idiomas, mas a qualidade pode variar devido a diferenças nas normas e nas sensibilidades culturais.

Quando o Modo restrito está ativo, não pode ver comentários em vídeos.

Ativar ou desativar o Modo restrito

Os computadores existentes em bibliotecas, universidades ou outras instituições públicas podem ter o Modo restrito ativado pelo administrador do sistema. Se estiver a utilizar um computador público e não conseguir desativar o Modo restrito, contacte o seu administrador do sistema.