Habilitar o inhabilitar el modo restringido

Antes de empezar: El modo restringido se activa en el nivel del navegador o dispositivo, así que debes activarlo en todos los navegadores que utilices. Si el navegador es compatible con varios perfiles, debes habilitarlo en cada uno de ellos.

Activar o desactivar el modo restringido

1. Ve al icono de cuenta

2. Haz clic en Modo restringido.

3. En el cuadro de diálogo emergente, desactiva o activa el modo restringido.

¿No consigues salir del modo restringido incluso después de intentar inhabilitarlo?

Si el modo restringido sigue activado incluso después de introducir tu nombre de usuario y contraseña, te recomendamos que te pongas en contacto con tu administrador del sistema.

El modo restringido es una configuración opcional que sirve para filtrar el contenido que pueda ser para adultos y que no quieras ver o que no quieras que tu familia vea.

Tenemos en cuenta muchos elementos (como el título, la descripción, los metadatos, las marcas de la comunidad y las restricciones de edad) para identificar y filtrar el contenido que pueda ser para adultos. El modo restringido está disponible en todos los idiomas, pero las pautas pueden variar debido a las diferencias en las normas y los criterios culturales.

Si habilitas el modo restringido, no podrás ver los comentarios en los vídeos que reproduzcas.

Activar o desactivar el modo restringido

Es posible que el administrador del sistema de los ordenadores que pertenecen a bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas haya activado el modo restringido. Si estás utilizando un ordenador público y no puedes desactivar el modo restringido, ponte en contacto con el administrador del sistema.