Cómo habilitar o inhabilitar el modo restringido

Antes de comenzar: El modo restringido funciona tanto en el navegador como en los dispositivos, así que debes activarlo en cada navegador que uses. Si el navegador admite el uso de varios perfiles, debes habilitarlo para cada perfil.

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión antigua de YouTube. Actualiza a la más reciente si usas un navegador más nuevo.

Cómo activar o desactivar el modo restringido

1. Ve al ícono de la cuenta

2. Haz clic en Modo restringido.

3. En el cuadro de diálogo que aparecerá, activa o desactiva el modo restringido.

¿No puedes salir del modo restringido incluso después de intentar inhabilitarlo?

Si ingresaste tu nombre de usuario y contraseña, pero el modo restringido sigue habilitado, comunícate con el administrador del sistema para obtener más ayuda.

El modo restringido es una configuración opcional que te permite evitar el contenido posiblemente orientado a mayores de edad y que tal vez prefieras que tu familia no mire.

Usamos varios indicadores (como el título, la descripción y los metadatos de los videos, las revisiones de cumplimiento de los lineamientos de la comunidad, y las restricciones de edad) para identificar y filtrar el contenido que posiblemente esté orientado a mayores de edad. El modo restringido está disponible en todos los idiomas, pero es posible que la calidad difiera por las diferencias en los criterios y las normas de cada cultura.

Cuando el modo restringido esté habilitado, no podrás ver los comentarios de los videos que mires.

Cómo activar o desactivar el modo restringido

En las computadoras de bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas, es posible que el modo restringido esté habilitado por decisión del administrador del sistema. Si estás usando una computadora pública y no puedes inhabilitarlo, comunícate con el administrador del sistema.