Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Requisitos de plano de fundo

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar um conteúdo protegido por direitos autorais.

Para conseguir enviar vídeos para o YouTube por SFTP ou pelo Aspera, você vai precisar das seguintes informações para configurar sua conta de caixa de depósito:

1. Um nome de Conta do Google para onde os vídeos serão enviados. É necessário que seja uma conta do Google que você já tenha criado.
  2. O nome da conta da caixa de depósito. Essa informação precisa ser fornecida pelo Gerente técnico da conta do YouTube.
  3. A parte pública de um par de chaves SSH. Confira instruções para gerar essa chave em várias plataformas e adicionar à configuração da sua conta da caixa de depósito do YouTube no CMS.
  4. Um endereço de e-mail para receber notificações quando os vídeos forem publicados no site após a entrega na caixa de depósito. É necessário que seja um alias do e-mail da equipe ou uma lista de endereços separados por dois pontos (:). Usaremos esses endereços de e-mail para notificar você caso ocorram erros.