Pré-requisitos

As funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis apenas para parceiros que utilizam o Gestor de conteúdos do YouTube para gerir os respetivos conteúdos com direitos de autor.

Para poder carregar vídeos para o YouTube através de SFTP ou Aspera, precisa das 4 informações seguintes para configurar a sua conta com pasta de depósito:

1. O nome de uma conta do YouTube para a qual os seus vídeos serão carregados. Esta deve ser uma conta do YouTube já registada.
  2. O nome da conta com pasta de depósito. Pode obter esta informação através do seu Gestor de contas técnicas do YouTube.
  3. A parte pública de um par de chaves SSH. Veja as instruções sobre como gerar esta chave em várias plataformas e como a adicionar à configuração da sua conta com pasta de depósito do YT no CMS.
  4. Um endereço de email para o(a) notificar assim que os vídeos forem publicados no site, após colocação na pasta de depósito. Este deve ser um pseudónimo de email de equipa ou uma lista de endereços separados por dois pontos. No caso de ocorrerem erros, utilizaremos esses endereços de email para o(a) notificar.