Requisitos previos

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Para poder subir videos a YouTube a través de SFTP o Aspera, necesitarás estos 4 elementos para configurar tu cuenta de dropbox:

1. Un nombre de Cuenta de Google a la que se subirán los videos. Debe ser una Cuenta de Google que ya hayas registrado.
  2. El nombre de la cuenta de dropbox. El administrador técnico de cuentas de YouTube debe proporcionarlo.
  3. La parte pública de un par de claves SSH. Consulta las instrucciones para generar esta clave en varias plataformas y agregarla a la configuración de tu cuenta de dropbox de YT en el CMS.
  4. Una dirección de correo electrónico para notificarte cuando los videos se publiquen en el sitio después de subirlos a dropbox. Debe ser un alias de correo electrónico de equipo o una lista de direcciones separadas por dos puntos. Utilizaremos esas direcciones de correo electrónico para enviarte una notificación en caso de producirse un error.