Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Hintergrundanforderungen

Diese Funktionen sind nur für Partner verfügbar, die ihre urheberrechtlich geschützten Inhalte mit dem Content-Manager von YouTube verwalten.

Um Videos über SFTP oder Aspera auf YouTube hochladen zu können, benötigst du die folgenden vier Informationen für die Einrichtung deines Dropbox-Kontos:

1. Den Namen des YouTube-Kontos, in das deine Videos hochgeladen werden. Dies sollte ein bereits von dir eingerichtetes Google-Konto sein.
  2. Den Namen des Dropbox-Kontos. Den Namen kann dir dein Technical Account Manager bei YouTube mitteilen.
  3. Den öffentlichen Teil eines SSH-Schlüsselpaars. In dieser Anleitung erfährst du, wie du den Schlüssel auf verschiedenen Plattformen generieren und anschließend zur Konfiguration deines YT-Dropbox-Kontos im CMS hinzufügen kannst.
  4. Eine E-Mail-Adresse, über die wir dich benachrichtigen können, sobald Videos nach der Übermittlung an die Dropbox online gestellt werden. Dies sollte entweder ein E-Mail-Alias eines Teams oder eine Liste mit Adressen sein, die jeweils durch einen Doppelpunkt voneinander getrennt sind. Sollten Fehler auftreten, werden wir dich unter dieser Adresse benachrichtigen.