Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Impedir que anúncios sejam exibidos nos meus vídeos e no meu canal do YouTube

Este artigo é destinado a criadores de conteúdo do Programa de Parcerias do YouTube (incluindo afiliados a RMs) que queiram fazer mudanças em anúncios veiculados no próprio conteúdo.

Se você é espectador, confira este artigo para saber mais sobre os anúncios que aparecem para você nos vídeos.

Como parceiro do YouTube, você pode filtrar os anúncios que são exibidos ao lado dos seus vídeos e no seu canal do YouTube.

Confira como filtrar anúncios de categorias gerais, específicas ou de determinados domínios de anunciantes:

1. Faça login na sua conta do AdSense para YouTube.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu  .
  3. Clique em Controles de bloqueio e Host do YouTube.
    • ​​Para bloquear URLs de anunciantes específicos: clique na guia URLs de anunciantes na barra horizontal da parte superior da página. Insira os URLs na caixa exibida e clique em Bloquear URLs.
    • Para bloquear anúncios por categorias gerais ou sensíveis: clique na guia correspondente na barra horizontal da parte de cima da página. Use os controles da página para permitir ou bloquear categorias.

As alterações selecionadas serão salvas automaticamente e aplicadas ao seu canal em até 24 horas.

Os controles de bloqueio se aplicam apenas aos anúncios veiculados na página de exibição. Eles não afetam a veiculação de anúncios nos Feeds ou Shorts.

A lista de filtros bloqueia apenas anúncios veiculados pelo AdSense para YouTube. Filtrar domínios específicos não vai impedir a veiculação de anúncios pelo Google Ad Manager.

Saiba mais sobre como permitir e bloquear anúncios.