Bloqueie o aparecimento de anúncios no seu canal e vídeos do YouTube

Este artigo destina-se aos criadores no Programa de parceiros do YouTube que querem efetuar alterações a anúncios apresentados nos seus conteúdos.

Se for um visitante, consulte este artigo para saber mais acerca dos anúncios que vê nos vídeos.

Enquanto parceiro do YouTube, pode filtrar os anúncios do AdSense que aparecem junto dos seus vídeos e canal do YouTube.

Veja como filtrar anúncios de categorias gerais ou específicas, ou de domínios de anunciantes específicos do AdSense:

1. Inicie sessão na conta do AdSense e aceda ao separador Permitir e bloquear anúncios.
  2. Na parte superior esquerda, clique no menu .
  3. Clique em Bloquear controlos e, em seguida, Anfitrião do YouTube.
    • ​​Para bloquear URLs de anunciantes específicos: clique no separador URLs de anunciantes na barra horizontal na parte superior da página. Introduza os URLs na caixa fornecida e clique em Bloquear URLs.
    • Para bloquear anúncios por categorias gerais ou sensíveis: clique no respetivo separador na barra horizontal na parte superior da página. Utilize os controlos na página para permitir ou bloquear categorias.

As alterações são guardadas automaticamente após a seleção e efetuadas no seu canal num prazo de 24 horas.

A lista de filtros só bloqueia os anúncios publicados através do AdSense. Filtrar domínios específicos não evita a publicação de anúncios através do Google Ad Manager.

Saiba mais acerca de como permitir e bloquear anúncios.