Bloqueie a apresentação de anúncios nos seus vídeos e canal do YouTube

Este artigo destina-se a criadores que fazem parte do Programa de Parceiros do YouTube (incluindo afiliados de MCNs) e querem alterar os anúncios apresentados no respetivo conteúdo.

Se for um visitante, consulte este artigo para saber mais acerca dos anúncios que vê nos vídeos.

Enquanto parceiro do YouTube, pode filtrar os anúncios que aparecem junto aos seus vídeos e canal do YouTube.

Veja como filtrar anúncios de categorias gerais ou específicas, ou de domínios de anunciantes específicos:

1. Inicie sessão na conta do AdSense para YouTube.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu .
  3. Clique em Bloquear controlos e, em seguida, Anfitrião do YouTube.
    • Para bloquear URLs de anunciantes específicos: clique no separador URLs de anunciantes na barra horizontal na parte superior da página. Introduza os URLs na caixa fornecida e clique em Bloquear URLs.
    • Para bloquear anúncios por categorias gerais ou sensíveis: clique no respetivo separador na barra horizontal na parte superior da página. Use os controlos na página para permitir ou bloquear categorias.

As alterações são guardadas automaticamente após a seleção e devem refletir-se no seu canal num prazo de 24 horas.

Os controlos de bloqueio aplicam-se apenas à publicação de anúncios na página de visualização. Não afetam a publicação de anúncios em feeds nem em vídeos curtos.

A lista de filtros só bloqueia os anúncios publicados através do AdSense para YouTube. Filtrar domínios específicos não evita a publicação de anúncios através do Google Ad Manager.

Saiba mais acerca de como permitir e bloquear anúncios.