Cómo bloquear anuncios para evitar que aparezcan en mis videos y mi canal de YouTube

Este artículo está destinado a los creadores del Programa de socios de YouTube que quieran hacer cambios en los anuncios que aparecen en su contenido.

Si eres espectador, lee este artículo para obtener más información sobre los anuncios que ves en los videos.

Como socio de YouTube, puedes filtrar los anuncios de AdSense que aparecen junto a tu canal y tus videos de YouTube.

Sigue estos pasos para filtrar anuncios de categorías generales o específicas, o de dominios de anunciantes de AdSense específicos:

1. Accede a tu cuenta de AdSense y busca la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú .
  3. Presiona Controles de bloqueo y luego Host de YouTube.
    • ​​Para bloquear URL de anunciantes específicas, haz clic en la pestaña URL del anunciante ubicada en la barra horizontal de la parte superior de la página. Ingresa las URL en el cuadro correspondiente y haz clic en Bloquear URL.
    • Para bloquear anuncios por categorías generales o sensibles, haz clic en la pestaña correspondiente de la barra horizontal que se muestra en la parte superior de la página. Usa los controles de la página para permitir o bloquear categorías.

Los cambios se guardan automáticamente en cuanto se seleccionan y deberían reflejarse en tu canal en un plazo de 24 horas.

La lista de filtro solo bloquea los anuncios que se publican mediante AdSense. Filtrar dominios específicos no evitará que se publiquen anuncios a través de Google Ad Manager.

Obtén más información sobre cómo permitir y bloquear anuncios.