Come funziona l'account Google

L'account Google consente di accedere alla maggior parte dei prodotti Google, come Google Ads, Gmail e YouTube, utilizzando lo stesso nome utente e la stessa password.

Verifica dell'esistenza di un account Google

Se utilizzi un prodotto Google, ad esempio Gmail, hai già un account Google.

Se non sei sicuro di aver eseguito la registrazione a uno dei nostri prodotti, puoi verificarlo alla pagina di modifica della password degli account Google. Inserisci l'indirizzo email che potresti avere utilizzato per creare un account Google. Se non viene riconosciuto, viene immediatamente visualizzato un messaggio di Google seguito da un link che puoi selezionare per creare un account Google con tale indirizzo email.

Se il sistema rileva che l'indirizzo email è associato a un account Google, ti viene inviata un'email contenente un link per la reimpostazione della password dell'account Google.

Ecco cosa ti serve per creare un account Google

Se non disponi di un account Google, ma possiedi un indirizzo email, puoi crearne uno utilizzando quell'indirizzo email. Se non disponi di un indirizzo email, puoi crearne uno con Gmail alla pagina https://accounts.google.com/SignUp