Cómo funcionan las cuentas de Google

Una cuenta de Google le brinda acceso a la mayoría de nuestros productos de Google, como Google Ads, Gmail y YouTube, con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña.

Averigüe si tiene una cuenta de Google

Si ya utiliza un producto de Google, como Gmail, significa que tiene una cuenta de Google.

Si no está seguro de haberse registrado en alguno de nuestros productos, visite la página para cambiar la contraseña de las cuentas de Google. Ingrese la dirección de correo electrónico que cree que pudo haber usado para crear una cuenta de Google. Si no reconocemos la dirección, recibirá un mensaje de inmediato. Debajo de nuestro mensaje, verá un vínculo en el que puede hacer clic para crear una cuenta de Google con esa dirección de correo electrónico.

Si detectamos que su dirección de correo electrónico está vinculada a una cuenta de Google, le enviaremos un correo electrónico con un vínculo para restablecer la contraseña de la cuenta de Google.

Qué necesita para crear una cuenta de Google

Si no tiene una cuenta de Google, pero sí tiene una dirección de correo electrónico, puede crear una cuenta con esa dirección. Si no tiene una dirección de correo electrónico, puede crear una con Gmail, en https://accounts.google.com/SignUp.