Incorporar vídeos e listas de reprodução

Pode adicionar um vídeo ou uma lista de reprodução do YouTube a um Website ou a um blogue através da respetiva incorporação.

Subscreva o canal de Ajuda do YouTube e veja vídeos com dicas, truques e instruções. Subscrever

Incorporar um vídeo

1. Num computador, aceda ao vídeo do YouTube que pretende incorporar.
  2. Clique em Partilhar por baixo do vídeo.
  3. Clique em Incorporar.
  4. Copie o código HTML existente na caixa apresentada.
  5. Cole o código no HTML do seu blogue ou Website.

Incorporar uma lista de reprodução

1. Inicie sessão na sua conta do YouTube num computador.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Listas de reprodução.
  3. Clique no título da lista de reprodução que pretende incorporar.
  4. Clique em Partilhar .
  5. Clique em Incorporar.
  6. Copie o código HTML existente na caixa apresentada.
  7. Cole o código no HTML do seu blogue ou Website.

Gerir as opções de incorporação de vídeos

Ativar o modo de privacidade otimizada

Quando ativa o modo de privacidade otimizada, o YouTube apenas guarda informações acerca dos visitantes do seu Website se estes reproduzirem o vídeo.

Reproduzir um vídeo incorporado automaticamente

Para reproduzir automaticamente um vídeo incorporado, adicione "&autoplay=1" ao código de incorporação do vídeo logo após o ID do vídeo (a série de letras depois de "v/").

As reproduções automáticas de vídeos incorporados não aumentam as visualizações dos vídeos em questão.

Exemplo:

<iframe width="560" height="315" src="
https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1" frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>
Iniciar um vídeo incorporado num momento específico

Para iniciar um vídeo incorporado num momento específico, adicione "#t=" ao código de incorporação do vídeo, seguido do momento em que pretende que o vídeo inicie a reprodução.

Por exemplo, se quiser iniciar a reprodução de um vídeo aos 2 minutos e 30 segundos do vídeo, o código de incorporação deve ser semelhante a este:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ#t=2m30s" width="420"></iframe>
Adicionar legendas a um vídeo incorporado

Para apresentar automaticamente legendas num vídeo incorporado, adicione "&cc_load_policy=1" ao código de incorporação do vídeo.

Também pode selecionar um idioma para as legendas do vídeo incorporado. Para especificar o idioma das legendas no vídeo que pretende incorporar, basta adicionar "&cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" ao código de incorporação do vídeo.

• "cc_lang_pref" define o idioma das legendas apresentadas no vídeo.
  • "cc_load_policy=1" ativa as legendas por predefinição.
  • "fr" representa o código de idioma para francês. Pode procurar os códigos de idioma de duas letras na norma ISO 639-1.
Desativar a incorporação para os seus vídeos
Se carregou um vídeo e não quer permitir que outras pessoas o incorporem em sites externos, siga estes passos:
  1. Aceda ao Gestor de vídeos.
  2. Aceda ao vídeo para o qual pretende desativar a incorporação e clique em Editar.
  3. Abaixo do vídeo, clique em Definições avançadas.
  4. Em "Opções de distribuição", desmarque a caixa de verificação Permitir incorporação.
  5. Clique em Guardar alterações.