Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Incorporar vídeos e playlists

Incorpore um vídeo ou uma playlist do YouTube a um site ou blog.

Se você é um educador, entre em contato com sua plataforma de tecnologia educacional para saber como incorporar o conteúdo do YouTube às aulas.

Os Termos de Serviço da API do YouTube e as políticas para desenvolvedores se aplicam a todo tipo de acesso e uso do player incorporado da plataforma.

Incorporar um vídeo ou playlist

1. Em um computador, acesse o vídeo ou a playlist do YouTube que você quer incorporar.
  2. Clique em COMPARTILHAR .
  3. Na lista de opções de compartilhamento, clique em Incorporar.
  4. Copie o código HTML da caixa que será exibida.
  5. Cole o código no HTML do seu site.
  6. Para administradores da rede: será necessário adicionar youtube.com à lista de permissões de firewall.
  7. Importante: se você incorpora conteúdo do YouTube em um site ou app feito para crianças, faça a autoclassificação deles com estas ferramentas. Assim, o Google não mostra anúncios personalizados nessas plataformas e desativa alguns recursos no player incorporado.
Observação: não é possível assistir vídeos com restrição de idade na maioria dos sites de terceiros. Ao tentar ver esses vídeos, o espectador será redirecionado para o YouTube.

Gerenciar opções de incorporação de vídeo

Ativar o modo de privacidade avançada

O modo de privacidade avançada do player incorporado do YouTube impede que visualizações de conteúdo desse tipo influenciem a experiência de navegação do espectador na plataforma. Isso vale tanto para o player incorporado desse modo como para qualquer visualização de conteúdo posterior no YouTube.

Se forem veiculados anúncios em um vídeo mostrado no modo de privacidade avançada, eles também não serão personalizados. Além disso, a visualização de um conteúdo exibido nesse modo não será usada para personalizar a publicidade mostrada ao espectador fora do seu site ou aplicativo.

Não se esqueça de que os Termos de Serviço da API do YouTube e as políticas de desenvolvedor se aplicam ao acesso e uso do player incorporado do YouTube.

Siga estas etapas para usar o modo de privacidade avançada:

1. Mude o domínio do URL incorporado no seu HTML de https://www.youtube.com para https://www.youtube-nocookie.com.
  2. Para administradores da rede: será necessário adicionar youtube-nocookie.com à lista de permissões de firewall.
  3. Para ativar o modo de privacidade avançada em aplicativos, use uma instância de WebView do player incorporado. Atualmente, o modo de privacidade avançada está disponível apenas para players incorporados em sites.
  4. Importante: se o seu site ou app é feito para crianças, use estas ferramentas para autoclassificar essas páginas, conforme especificado nos Termos de Serviço da API do YouTube e nas políticas para desenvolvedores, mesmo que você incorpore vídeos do YouTube com o player do modo de privacidade avançada.

Exemplo:

Antes

<iframe width="1440" height="762"

src="https://www.youtube.com/embed/7cjVj1ZyzyE"

frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Depois

<iframe width="1440" height="762" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/7cjVj1ZyzyE"

frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Observação: se o espectador sair do vídeo incorporado e for redirecionado para outro site ou app, a página em questão poderá rastrear o comportamento dessa pessoa de acordo com os próprios termos e políticas.

Fazer um vídeo incorporado começar automaticamente

Para ativar a reprodução automática de um vídeo incorporado, adicione &autoplay=1 ao código de incorporação dele, logo depois do ID do vídeo (uma série de letras depois de "embed/").

Vídeos incorporados que são reproduzidos automaticamente não aumentam a quantidade de exibições.

Exemplo:

<iframe width="560" height="315"
src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1"frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>
Iniciar um vídeo incorporado em um determinado momento

Para que um vídeo comece a partir de um ponto específico, adicione “?start=” ao código de incorporação dele, seguido do tempo em segundos de onde você quer que o vídeo comece.

Por exemplo, se você quiser que um vídeo seja assistido a partir de 1 minuto e 30 segundos, o código de incorporação vai ficar assim:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ?start=90" width="420"></iframe>
Adicionar legendas a um vídeo incorporado

Ative legendas automáticas para um vídeo incorporado ao adicionar "&cc_load_policy=1" ao código de incorporação do vídeo.

Também é possível escolher um idioma para a legenda do vídeo incorporado. Para especificar o idioma da legenda do vídeo que você quer incorporar, basta adicionar "&cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" ao código de incorporação do vídeo.

• "cc_lang_pref" define o idioma da legenda exibida no vídeo.
  • "cc_load_policy=1" ativa a legenda por padrão.
  • "fr" representa o código do idioma francês. Você pode pesquisar códigos de idiomas de dois dígitos no padrão ISO 639-1.
Desativar a incorporação dos seus vídeos
Se você fez o envio de um vídeo e não quer que outras pessoas o incorporem em sites externos, siga estas etapas:
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Ao lado do vídeo que você quer gerenciar, clique em Detalhes .
  4. Na parte de baixo da tela, selecione MOSTRAR MAIS.
  5. Desmarque a caixa ao lado de "Permitir incorporação" e clique em SALVAR.