Cómo incorporar videos y listas de reproducción

Puedes agregar un video o una lista de reproducción de YouTube a un sitio web o blog si los incorporas.

Suscríbete al canal Ayuda de YouTube para aprovechar al máximo la plataforma.

Cómo incorporar un video

1. En una computadora, busca el video de YouTube que quieres incorporar.
  2. Haz clic en COMPARTIR Compartir debajo del video.
  3. Haz clic en Incorporar.
  4. Copia el código HTML que aparece en el cuadro.
  5. Pega el código en el HTML de tu blog o sitio web.

Cómo incorporar una lista de reproducción

1. Accede a tu cuenta de YouTube desde una computadora.
  2. En el lado izquierdo de la página, selecciona la lista de reproducción que quieres incorporar.
  3. Copia el ID de la lista de reproducción desde la URL.
  4. Para modificar el código de incorporación de un video individual, haz lo siguiente:
    • En lugar del ID de video (que aparece después de “embed/”), escribe “videoseries?list=”.
    • Luego, pega el ID de la lista de reproducción después del signo “=”.
    • Pega el código en el HTML de tu blog o sitio web.

Ejemplo:

• <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLx0sYbCqOb8TBPRdmBHs5Iftvv9TPboYG" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Cómo administrar las opciones de incorporación de videos

Cómo activar el modo de privacidad mejorada

El modo de privacidad mejorada te permite incorporar videos de YouTube sin necesidad de usar cookies para seguir el comportamiento de reproducción. Es decir, no se recopila información de tu carpeta Recibidos para personalizar la experiencia de visualización. En su lugar, las recomendaciones de videos son contextuales y se relacionan con el video que se reproduce en el momento. Los videos que se miran en un reproductor incorporado con el modo de privacidad mejorada no influirán en la experiencia de navegación del usuario en YouTube.

El modo de privacidad mejorada solo se relaciona con el seguimiento que se hace del comportamiento de los usuarios, no con la publicación de anuncios. Si quieres inhabilitar el seguimiento con fines publicitarios, puedes agregar tu sitio a la página para etiquetar contenido dirigido a niños.

Nota:

• Si el usuario hace clic o desmarca la incorporación y se le redirecciona a otro sitio web o app, es posible que estos sigan el comportamiento de los usuarios de acuerdo con sus políticas y términos.
  • Por el momento, el modo de privacidad mejorada solo está disponible en los reproductores incorporados en sitios web. Los desarrolladores deben incluir el reproductor con modo de privacidad mejorada en una instancia de WebView para poder usarlo en las apps.

Para usar el modo de privacidad mejorada, cambia el dominio por la URL incorporada en tu código HTML de https://www.youtube.com a https://www.youtube-nocookie.com, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Antes
<iframe width="1440" height="762"
src="https://www.youtube.com/embed/7cjVj1ZyzyE"
frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Después
<iframe width="1440" height="762" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/7cjVj1ZyzyE"
frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Dado que se trata de un dominio distinto, los administradores de red también deberán agregar el dominio youtube-nocookies.com a la lista blanca de sus firewalls.

Cómo reproducir automáticamente un video incorporado

Para que un video incorporado se reproduzca automáticamente, agrega “&autoplay=1” al código de incorporación, justo después del ID del video (la serie de letras que aparece después de “embed/”).

Los videos incorporados que se reproducen automáticamente no aumentan los recuentos de vistas.

Ejemplo:

<iframe width="560" height="315"
src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1"frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>
Cómo iniciar un video incorporado en un momento específico

Si quieres que un video comience a reproducirse en un punto específico, agrega “?start=” a su código de incorporación, seguido del momento en que deseas que comience a reproducirse.

Por ejemplo, si quieres que un video comience en el minuto 1:30, el código de incorporación debe tener un aspecto parecido a este:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ?start=90" width="420"></iframe>
Cómo agregar subtítulos a un video incorporado

Puedes hacer que los subtítulos aparezcan automáticamente en un video incorporado si agregas "&cc_load_policy=1" al código de incorporación del video.

También puedes elegir un idioma de subtítulos para el video incorporado. Para especificar el idioma de los subtitulos para el video que deseas incorporar, solo agrega &cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" al código de incorporación del video.

• "cc_lang_pref" define el idioma de los subtítulos que se muestran en el video.
  • "cc_load_policy=1" activa los subtítulos de forma predeterminada.
  • "fr" representa el código de idioma para francés. Puedes buscar los códigos de idiomas de dos letras en la norma ISO 639-1.
Cómo desactivar la incorporación de los videos
Si subiste un video y no quieres que otras personas lo incorporen en sitios externos, sigue estos pasos:
  1. Ve al Administrador de videos.
  2. Busca el video en el que quieres desactivar la incorporación y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Configuración avanzada debajo del video.
  4. En “Opciones de distribución”, desmarca la casilla de verificación Permitir incorporación.
  5. Haz clic en Guardar cambios.