Cómo incorporar videos y listas de reproducción

Puedes agregar un video o una lista de reproducción de YouTube a un sitio web o blog si los incorporas.

Suscríbete al canal de ayuda de YouTube para obtener instructivos, trucos y sugerencias de videos. suscribirse

Cómo incorporar un video

1. Desde una computadora, ve al video de YouTube que quieres incorporar.
  2. Debajo del video, haz clic en Compartir .
  3. Haz clic en Incorporar.
  4. Copia el código HTML que aparece en el cuadro.
  5. Pega el código en el HTML de tu blog o sitio web.

Cómo incorporar una lista de reproducción

1. Accede a tu cuenta de YouTube desde una computadora.
  2. Haz clic en Listas de reproducción en el lado izquierdo de la página.
  3. Haz clic en el título de la lista de reproducción que deseas incorporar.
  4. Haz clic en Compartir .
  5. Haz clic en Incorporar.
  6. Copia el código HTML que aparece en el cuadro.
  7. Pega el código en el HTML de tu blog o sitio web.

Cómo administrar las opciones de incorporación de videos

Cómo activar el modo de privacidad mejorada

Cuando actives el modo de privacidad mejorada, YouTube no almacenará información sobre los visitantes del sitio web a menos que reproduzcan el video.

Cómo reproducir automáticamente un video incorporado

Para que un video incorporado se reproduzca automáticamente, agrega "&autoplay=1" al código de incorporación del video,  justo después de la identificación del video (la serie de letras que sigue a "v/").

Los videos incorporados que se reproducen automáticamente no aumentan las vistas de video.

Ejemplo:

<iframe width="560" height="315" src="
https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1" frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>
Cómo iniciar un video incorporado en un momento específico

Para que un video se comience a reproducir en un punto específico, agrega "#t=" al código de incorporación del video, seguido del momento en que deseas que comience a reproducirse.

Por ejemplo, si quieres que un video comience a los dos minutos y treinta segundos, el código de incorporación tendrá un aspecto parecido a este:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ#t=2m30s" width="420"></iframe>
Cómo agregar subtítulos a un video incorporado

Puedes hacer que los subtítulos aparezcan automáticamente en un video incorporado si agregas "&cc_load_policy=1" al código de incorporación del video.

También puedes elegir un idioma de subtítulos para el video incorporado. Para especificar el idioma de los subtitulos para el video que deseas incorporar, solo agrega &cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" al código de incorporación del video.

• "cc_lang_pref" define el idioma de los subtítulos que se muestran en el video.
  • "cc_load_policy=1" activa los subtítulos de forma predeterminada.
  • "fr" representa el código de idioma para francés. Puedes buscar los códigos de idiomas de dos letras en la norma ISO 639-1.
Cómo desactivar la incorporación de los videos
Si subiste un video y no quieres que otras personas lo incorporen en sitios externos, sigue estos pasos:
  1. Ve al Administrador de videos.
  2. Ve al video en el que deseas desactivar la incorporación y haz clic en  Editar.
  3. Debajo del video, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En las opciones de distribución, desmarca la casilla de verificación Permitir incorporación.
  5. Haz clic en Guardar cambios.