Insertar vídeos y listas de reproducción

Inserta vídeos y listas de reproducción de YouTube a un sitio web o blog para añadirlos.

Estos son los pasos para insertar un vídeo:

1. Haz clic en el enlace Compartir debajo del vídeo.
  2. Haz clic en el enlace Insertar.
  3. Copia el código que aparece en el cuadro ampliado.
  4. Pega el código en tu blog o en tu sitio web.

Estos son los pasos para insertar una lista de reproducción:

1. Haz clic en Listas de reproducción del lado izquierdo de tu página de YouTube.
  2. Haz clic en el título de la lista de reproducción que quieras insertar.
  3. Haz clic en el enlace Compartir.
  4. Haz clic en el enlace Insertar.
  5. Copia el código de inserción que aparezca en el menú de abajo.
  6. Pega el código en tu blog o sitio web.

Opciones de inserción

Activar el modo de mejora de la privacidad

Si habilitas esta opción, confirmas que no quieres que YouTube almacene información sobre los visitantes de tu página web (a no ser que vean el vídeo).

Conseguir que se reproduzca automáticamente un vídeo insertado

Para que se reproduzca automáticamente un vídeo insertado, añade “&autoplay=1” al código de inserción del vídeo, justo después del ID del vídeo (la serie de letras que siguen a "v/").

Aquí tienes un ejemplo:

<object height="350" width="425"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OdT9z-JjtJk&autoplay=1" /><embed height="350" src="http://www.youtube.com/v/OdT9z-JjtJk&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" width="425"></embed></object>
Iniciar un vídeo insertado en un momento concreto

Añade "#t=" al código de inserción del vídeo, seguido del instante en el que quieres que empiece a reproducirse el vídeo.

Por ejemplo, si quieres que un vídeo comience en el instante 2 minutos y 30 segundos, el código de inserción tendría un aspecto parecido a este:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ#t=2m30s" width="420"></iframe>
Añadir subtítulos a un vídeo insertado
Añade "&cc_load_policy=1" al código de inserción del vídeo para que los subtítulos aparezcan automáticamente.

También puedes elegir un idioma de subtítulos para el vídeo insertado. Para especificar el idioma de los subtítulos del vídeo que quieres insertar, solo tienes que añadir "&cc_lang_pref=es&cc_load_policy=1" al código de inserción del vídeo.

• "cc_lang_pref" define el idioma de los subtítulos que se muestran en el vídeo.
  • "cc_load_policy=1" activa los subtítulos de forma predeterminada.
  • "es" representa el código de idioma del español. Puedes buscar el código de 2 letras de cualquier idioma en el estándar ISO 639-1.
Inhabilitar la inserción
Si has subido un vídeo y no quieres que otros usuarios lo inserten en sitios externos, esto es lo que tienes que hacer:
  1. Ve a tu Gestor de vídeos.
  2. Encuentra el vídeo que quieras cambiar y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Configuración avanzada debajo del vídeo.
  4. Desmarca la casilla Permitir inserción en la sección "Opciones de distribución".
  5. Haz clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.