Afficher les commentaires

Les commentaires qui vous intéressent s'affichent en premier. Ceux qui figurent en haut de la liste ont été publiés par des membres de vos cercles Google+, des créateurs et des personnalités populaires. Les commentaires comptant de nombreux clics sur "J'aime" et de nombreuses réponses disposent également d'un très bon classement.

Triez les commentaires. Vous pouvez choisir d'afficher les commentaires les plus récents si vous préférez. Les réponses sont affichées sous forme de fil de discussion afin que vous puissiez facilement suivre les conversations.

Les commentaires peuvent provenir d'autres sites. Les posts Google+ redirigeant vers des vidéos ou des chaînes apparaissent également sous forme de commentaires sur YouTube, et sont signalés par la note "via Google+".

Modération des commentaires. Vous pouvez signaler les commentaires que vous considérez comme étant des spams ou des abus. Si vous êtes un créateur, vous pouvez également utiliser les outils de modération des commentaires pour les commentaires publiés sur votre chaîne ou vos vidéos.

Les applications YouTube pour Android et iOS ne sont pas encore compatibles avec l'ensemble des fonctionnalités du nouveau système de commentaire. Voici la liste des fonctionnalités qui ne sont pas encore disponibles :

• Sur Android :
    • Trier les commentaires par le plus récent
  • Sur iOS et Android :
    • Libellé "via Google+"

Nous travaillons sur la mise à jour de ces applications. En attendant, vous pouvez vous connecter au site Web YouTube pour mobile à l'aide du navigateur de votre appareil pour utiliser ces fonctionnalités.