Informe de ubicaciones de reproducción

En el informe de ubicaciones de reproducción se muestran las páginas o los sitios en los que se ve el vídeo.

Ver el informe de ubicaciones de reproducción

Puedes ir directamente al informe de ubicaciones de reproducción o seguir los pasos que indicamos abajo.

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu cuenta > Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Analytics > Ubicaciones de reproducción.

Cómo usar el informe de ubicaciones de reproducción

El informe de ubicaciones de reproducción sirve para conocer en qué lugares se ven más tus vídeos.

• Página de visualización de YouTube: significa que el vídeo se ha reproducido en YouTube en la página específica del vídeo. Es la URL exacta en la que puedes ver el vídeo en YouTube. Por ejemplo: http://www.youtube.com/watch?v=Wq1efyUd29k.
  • Página de canal de YouTube: reproducciones directas en la página del canal. Por ejemplo: http://www.youtube.com/associatedpress.
  • Otras páginas de YouTube: algunos navegadores y reproductores no nos permiten determinar el lugar preciso de YouTube en el que se ha visto el contenido. Es probable que la mayoría de estas reproducciones se realizaran en la página de visualización de YouTube.
  • Inserciones en aplicaciones y sitios web externos: muestra la frecuencia con la que los espectadores han visto el vídeo cuando estaba insertado en otro sitio web o aplicación. Antes del 1 de junio del 2015, no se incluían las inserciones en aplicaciones para móviles o tablets. Haz clic en el enlace para ver el tiempo de visualización desglosado de los diversos sitios y aplicaciones que han insertado tu vídeo.

Recibe sugerencias para personalizar tu canal en función de cuáles sean sus ubicaciones de reproducción.