Configure su forma de pago para AdSense

Cuando sus ingresos alcanzan el límite de selección de la forma de pago, puede elegir cómo desea que se le pague. Según su dirección de pago, es posible que tenga a su disposición las siguientes opciones de pago:

Cómo configurar su forma de pago

1. Acceda a su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Administrar formas de pago.
  4. Haga clic en Agregar forma de pago.
  5. En la sección "Agregar una forma de pago", ingrese la información de su cuenta bancaria.
  6. Si desea que esta sea su forma de pago principal, marque la casilla de verificación Convertir en la forma de pago principal.
  7. Haga clic en Guardar.

Recursos relacionados

Have any questions?

Ask the community