Por que motivo a sua conta do AdSense tem uma retenção de pagamento

Os seus pagamentos podem ser retidos pelos seguintes motivos:

Aceda a: Imposto | Pagamentos | Conformidade

Imposto Imposto

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Não nos enviou as suas informações fiscais. A sua morada de pagamento situa-se num país onde a Google pode exigir que envie determinadas informações fiscais? Envie as suas informações fiscais para a Google.

pagamentos Pagamentos

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Não validou a sua identidade. Já enviou os documentos necessários para a Google?

Valide a sua identidade.

Não validou a sua morada. Recebeu um número de identificação pessoal (PIN) por correio? Introduza o PIN para validar a morada de pagamento.
Não configurou uma forma de pagamento. Os seus ganhos atingiram o limite de seleção do método de pagamento? Configure a forma de pagamento.
Não removeu uma autorretenção. Optou por pausar os seus pagamentos do AdSense? Remova a autorretenção para começar a receber pagamentos novamente.
Nota: também pode ver retenções de pagamentos devido a outros problemas relacionados com pagamentos. Se os pagamentos estiverem retidos, aparece um alerta na página Pagamentos. Clique no alerta para saber os passos que tem de dar para remover a retenção e tornar-se elegível para receber pagamentos.

política Conformidade

Motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Tem uma retenção para conformidade na sua conta.

Para podermos fazer o pagamento, tem de enviar algumas informações à nossa equipa de pagamentos para validar a sua identidade.

Tem um alerta no seu centro de pagamentos da Google?

Recebeu um pedido da equipa do Google Payments relativamente à validação das suas informações pessoais?

Aceda ao centro de pagamentos da Google e siga os passos indicados no alerta.
A sua conta está atualmente em revisão para verificar a conformidade com as Políticas do Programa AdSense.

Todas as contas são monitorizadas para fins de conformidade com as nossas políticas e verificação de atividade inválida. Por vezes, quando a conta está sob investigação, os seus pagamentos são retidos temporariamente.

Tem um alerta na página Pagamentos? Não é necessária qualquer ação da sua parte. Esta retenção é removida automaticamente no fim da investigação se a sua conta estiver em conformidade com as políticas e se o seu tráfego for válido.