Rapporto Iscritti

Il rapporto Iscritti indica il numero di iscritti persi e conquistati in relazione a diversi contenuti, in località e date. Gli iscritti sono spettatori che tendono a interagire maggiormente con i tuoi contenuti e che guardano i tuoi video con regolarità.

Il numero di iscritti riportato su YouTube Analytics può differire rispetto a quello indicato sul tuo canale YouTube. I dati di YouTube Analytics hanno un ritardo di circa 48 ore. Questo ritardo è giustificato dal fatto che, per garantire dati precisi al 100%, eseguiamo ulteriori verifiche e controlli volti a escludere la presenza di spam.

Il rapporto Iscritti può aiutarti a comprendere quanto segue:

• La tua capacità di sviluppare una base di iscritti
  • Quali video hanno generato iscrizioni o annullamenti di iscrizioni
  • Le località in cui i tuoi contenuti sono popolari

Visualizzare il rapporto Iscritti

Versione classica di Creator Studio

1. Accedi al tuo account Google.
  2. In alto a destra, seleziona il tuo account > Creator Studio.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Analytics > Iscritti.
  4. Sopra il grafico o la mappa, seleziona Iscritti, Iscritti conquistati o Iscritti persi per un determinato intervallo di date.

Origini delle iscrizioni

Puoi visualizzare l'origine delle iscrizioni al tuo canale effettuate dagli spettatori facendo clic sulla scheda Origine nel rapporto Iscritti.

Dal 18 settembre 2017 abbiamo aggiunto altre origini delle iscrizioni per semplificare l'analisi dei modelli e delle fluttuazioni nei dati sugli iscritti. I dati antecedenti a tale data sono mostrati in base alle precedenti categorie di origine.

Ora puoi consultare altri dati granulari nel rapporto sulle origini. Ad esempio, puoi visualizzare tutte le iscrizioni dalle schede e dalle schermate finali.

Di seguito vengono riportate le categorie di origine che puoi consultare nel rapporto:

• Pagina di visualizzazione di YouTube. Iscrizioni dal pulsante di iscrizione sulle pagine di visualizzazione dei video. Potresti notare un aumento significativo in questa categoria, poiché assegneremo ai singoli video le iscrizioni precedentemente incluse nella categoria "Canale/altro".
  • Il tuo canale YouTube. Iscrizioni dal pulsante di iscrizione sulla tua pagina canale.
  • Funzionalità interattive. Iscrizioni da funzionalità interattive nei video, quali le schermate finali, le filigrane di branding o le annotazioni.
  • Esterne. Iscrizioni da video o da pulsanti di iscrizione incorporati in siti web diversi da YouTube.
  • Home page di YouTube. Iscrizioni dalla Home page di YouTube.
  • Altro canale YouTube. Iscrizioni da altri canali che suggeriscono il tuo canale o video oppure che sono correlati al tuo canale.
  • Feed Iscrizioni. Iscrizioni dal feed Iscrizioni. Questa categoria ti aiuterà a capire in che modo i feed Iscrizioni contribuiscono alle iscrizioni e agli annullamenti.
  • Elenco delle iscrizioni al canale. Iscrizioni dall'elenco iscrizioni del dispositivo mobile o da Gestione iscrizioni sul desktop.
  • Ricerca di YouTube. Iscrizioni dai risultati di ricerca basati su queste query.
  • Pubblicità su YouTube. Iscrizioni dagli annunci.
  • Account chiusi. Riduzione del numero di iscritti causata dalla rimozione di account chiusi.
  • Altro. Iscrizioni da origini non specificate.