Rapporto Iscritti

Il rapporto Iscritti indica il numero di iscritti persi e conquistati con determinati contenuti, in località e date specifiche. Gli iscritti sono spettatori tendenzialmente più coinvolti dai tuoi contenuti, che guardano i tuoi video con regolarità.

Il numero di iscritti riportato su YouTube Analytics può differire rispetto a quello indicato sul tuo canale YouTube. I dati di YouTube Analytics hanno un ritardo di circa 48 ore. Questo ritardo è giustificato dal fatto che, per garantire dati precisi al 100%, eseguiamo ulteriori verifiche e controlli volti a escludere la presenza di spam.

Il rapporto Iscritti può aiutarti a comprendere quanto segue:

• La tua capacità di sviluppare una base di iscritti
  • Quali video hanno generato iscrizioni o annullamenti di iscrizioni
  • Le località in cui i tuoi contenuti sono popolari

Visualizzare il rapporto Iscrizioni

1. Accedi al tuo account YouTube.
  2. In alto a destra, seleziona il tuo account > Creator Studio.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Analytics > Iscritti.
  4. Sopra il grafico o la mappa, seleziona Iscritti, Iscritti conquistati oppure Iscritti persi per un determinato intervallo di date.