.camproj

El tipo de archivo .camproj no es un archivo de video. .camproj es un archivo de proyecto del software Camtasia.

Si tienes un archivo .camproj, usa Camtasia para convertirlo a un formato de archivo de video compatible, como .mp4 o .mov.

Si sigues teniendo problemas después de convertir tu archivo .camproj en un archivo de video, comprueba que los parámetros de configuración que se mencionan a continuación sean correctos:

Configuración de video:
  • Tipo de compresión: H.264
  • Velocidades de fotogramas recomendadas: 24, 25, 30, 48, 50 y 60 FPS (también se admiten otras menos comunes, como 23.98, 29.97 y 59.94 FPS)
  • Velocidad de datos: Automática
  • Fotogramas clave: Automáticos
  • Reorganización de fotogramas: Sin marcar
Configuración de audio y sonido:
  • Formato: AAC-LC
  • Tasa de bits: De 128 kbps a 256 kbps
  • Tasa de muestreo: De 44,100 o 48,000
Otras opciones de configuración:
  • Tamaño: El tamaño original del video