N'hésitez pas à rejoindre notre forum d'aide YouTube pour poser vos questions ou partager vos connaissances!

Une erreur de sécurité s'est produite

Cette erreur signifie généralement que certains paramètres de sécurité de votre navigateur sont inhabituels. Ceci peut être causé par un pare-feu, un antivirus, un logiciel anti-espions ou d'autres types de logiciels similaires. Nous vous recommandons de désactiver temporairement ces paramètres de sécurité et d'effectuer une nouvelle tentative de mise en ligne de votre vidéo.