Não consigo fazer login com o nome de usuário do YouTube

Se tiver problemas para fazer login com seu nome de usuário do YouTube, tente acessar sua conta com o endereço de e-mail. Em seguida, digite a mesma senha usada para fazer login no YouTube.

Você ainda fará login na mesma conta, apenas digitou o endereço de e-mail da conta em vez do nome de usuário do YouTube.

Por que preciso fazer login em uma Conta do Google no YouTube?

O acesso ao YouTube é feito por meio de uma Conta do Google. A senha usada para fazer login é a senha da sua Conta do Google.

Como integramos os serviços do Google, não é mais possível usar nomes de usuário do YouTube para fazer login em Contas do Google. Em vez disso, você precisa fazer login no YouTube usando o endereço de e-mail da sua Conta do Google. Ele costuma ser uma conta do Gmail, mas também é possível usar outro domínio, como Yahoo, Hotmail etc. Saiba mais sobre como usar sua Conta do Google no YouTube.

Mas eu não gosto do endereço de e-mail da minha Conta do Google.

Alguns canais mais antigos do YouTube (criados antes de maio de 2009) não fazem parte de uma Conta do Google. Saiba como acessar um canal do YouTube que não faz parte de uma Conta do Google.