Inicie sessão com um nome de utilizador do YouTube

Se não conseguir iniciar sessão com o seu nome de utilizador do YouTube, experimente iniciar sessão no YouTube com a sua Conta Google. Em seguida, introduza a mesma palavra-passe que tem usado para iniciar sessão no YouTube.

Está a iniciar sessão na mesma conta de sempre. Apenas tem de introduzir o endereço de email na conta em vez do seu nome de utilizador do YouTube.

Porque é que preciso de iniciar sessão no YouTube com uma Conta Google?

Tem de usar a sua Conta Google para aceder ao YouTube. A palavra-passe que usou para iniciar sessão é a palavra-passe da sua Conta Google.

Uma vez que integramos os serviços na rede Google, já não suportamos o início de sessão em Contas Google com nomes de utilizadores do YouTube. Em vez disso, tem de iniciar sessão no YouTube com o endereço de email da sua Conta Google. Geralmente, é Gmail, mas também pode ser um domínio diferente, como Yahoo, Hotmail, etc. Saiba mais sobre como usar a sua Conta Google para o YouTube.

Mas não gosto do endereço de email da minha Conta Google!

Alguns canais antigos do YouTube (criados antes de maio de 2009) não fazem parte de uma Conta Google. Saiba como aceder a um canal do YouTube que não faz parte de uma Conta Google.